Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Передовая. "Азовцы" не ожидали подножки от США

Добавлено by Admin В Зарубежные боевики
1 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/11/07/peredovaya-azovtsy-ne-ozhidali-podnozhki-ot-ssha/

#Передовая, #США, #Азов

«Передовая» — это программа, в которой мы раскроем основные достижения противника, точнее то, что выдается за реальность.

Годами радикалы эксплуатировали свою безнаказанность и попустительство властей. «Азов» пополнялся нацистами из Белоруссии, Франции, Канады, Словении, Италии и Швеции. Украинская пропагандистская машина всеми силами опровергала уже очевидный факт возрождения фашизма, но зрада, как обычно, пришла откуда не ждали.
Подпортить жизнь боевиков взялись американские конгрессмены, которые призвали Госдеп внести «Азов» в список иностранных террористических организаций. Согласитесь, ход весьма неожиданный, оттого уже успел обзавестись немалым количеством догадок в лучших традициях конспирологии. Однако, прежде чем перейти к самому интересному, давайте вспомним, чем же славен без пяти минут террористический полк «Азов».
Но в итоге, американским конгрессменам плевать на все попытки Киева отбелить боевиков, им плевать на рассказы о патриотизме бравых защитников Украины. Для Соединенных Штатов это всего лишь кучка преступников и радикалов. Вопрос лишь в том, насколько они соответствуют американским интересам.

Хотите знать больше? Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.
Мы там, где хотят знать правду…
Программу подготовили: Евгений Гаман, Даниил Дзядевич

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика