Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Российский суд вынес приговор боевикам ИГ из Ярославской области

Добавлено by Admin В Боевики 2018
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/11/08/rossijskij-sud-vynes-prigovor-boevikam-ig-iz-yaroslavskoj-oblasti/

#суд, #ИГ, #терроризм

Военный суд в Москве приговорил к срокам участников созданной в Ярославской области ячейки "Исламское государство"*.
Московский суд приговорил обвиняемых к тюремному заключению сроком от 9 до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
По данным следствия, осужденные с помощью Telegram установили контакт с представителями ИГ*, после чего спланировали совершение теракта в одном из регионов России. Реализовать преступный замысел террористы не смогли, так как были задержаны 3 мая 2018 года.

* - запрещенная в РФ организация.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика