Добро пожаловать
Вход

Категории

Сюжет о «Ночи Джонни То» на 100 ТВ

Добавлено от Admin В Боевики
53 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Для тех, кто не спит, кинотеатр «Родина» подготовил захватывающую программу. Этой ночью петербуржцы смогут посмотреть сразу 3 фильма от создателя психологического гангстерского кино Джонни То. Он всю жизнь провел в Гонконге и, несмотря на приглашение продюсеров, не переезжает в Голливуд.

Джонни То - единственный режиссёр авторского кино о гангстерах. Сюжет такой же захватывающий, как у голливудских боевиков, но при этом фильмы Джонни То отличает психологизм и отсутствие кровавых сцен.

Дмитрий Миронов, организатор:

«Пытается раскрыть каждого из персонажей, делает объёмными персонажи, у него нешаблонное развитие персонажей. И то, как он рисует перестрелку, так не снимает никто в мире. Крови совсем нет. Это, как кинотанец, балет людей с пистолетами».

Ночь гангстерского кино откроет фильм «Выборы». Он рассказывает о борьбе за власть в мафиозном клане Гонконга. С этой картины, наполненной сентиментальными сценами, и началась всемирная слава Джонни То. Боевик получил 9 призов на международных фестивалях. Покажут и продолжение фильма «Выборы-2». Третья картина программы - «Отверженные». По сюжету перед слиянием Гонконга и Китая местные гангстеры сводят старые счёты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика